2018年02月13日

今日のメニュー

こんにちは。
節分も終わりましたね。
まだ寒い日も続いていますがいかが
お過ごしでしょうか。

厨房で今日のメニューは鱈のフライを
用意させて頂きました。
鱈は今、一番おいしい時季で三平の
荒汁そしてごっこ汁など食べて頂きました。

これからマスも店頭に並ぶと思います。
15日(木)は2月生まれの誕生日会です。
楽しみにしてて下さいネ

By  クッキー

本日の昼食は
ホーム緑洋


sketch-1518491646472.png




posted by 緑洋館スタッフ at 17:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182405849
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック