2019年01月23日

こんばんは

皆様こんばんは
まだまだ寒い日がこれからの松前ですが私達厨房は社長が仕入れてくれた新鮮な魚で皆様方に鱈三平、たち汁、ごっこ汁など今が旬の料理で舌つづみして頂きました。
入居者様方がカゼを引かず元気で冬を乗り越えれますように厨房から食事で応援していきます。

厨房ひまわり
posted by 緑洋館スタッフ at 19:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185428662
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック