2019年02月09日

こんにちは

テレビの料理番組などで、こった料理もいいけど、活きの良さの
見分け方を、教えてくれるのも
大切なのだと思います。
同時に大切なのは、あたたかさかなぁ
そんな、思って、料理しています。

S.H



今日の昼食です。

1549702307433.jpg

撮影者 工藤
posted by 緑洋館スタッフ at 18:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185528934
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック