2019年06月28日

ダブルの発酵パワー

みそ汁は日本の食卓に欠かせない料理。
せっかく毎日飲むなら より健康的な「酢みそ汁」がおススメです。
食べる点滴とも言われる「味噌」血糖値の上昇します。
「糖尿病予防」にコルステロールを低下させ
「動脈硬化予防」にホルモンバランスを整え
「更年期障害予防」にとその効果は絶大です。

ひまわり
posted by 緑洋館スタッフ at 17:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186203268
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック