2020年01月10日

食事

毎日のお食事は、どうでしょうか
味付けやご飯の硬さ
お粥のやわらかさなど
毎日、勉強です。
皆さまに美味しく食事をして
頂けるようこれからも頑張ります。
メニューなども、レパートリーを
増やしていけるように考えていきます。
これからも、よろしくお願いします。

花田でした。



本日の昼食です。

緑洋館です。

R2.1月10日.jpeg

撮影者 島村
posted by 緑洋館スタッフ at 18:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187019053
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック