2020年01月31日

笑顔のために

緑洋館 厨房は毎日すべて
手作りで入居者様方に食事を
提供しています。
池田社長様が
今が旬の鱈・たつ・ゴッコ・ホタテなど
いろいろ新鮮な食材を
仕入れて下さり
私達は、工夫をして食事を作っています。
皆様がたに美味しいと言って頂けるよう
これからも皆で努力していきます

厨房 ひまわり
posted by 緑洋館スタッフ at 17:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187105098
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック