2020年03月14日

初物

3月8日 日曜日 厨房のSさんから一報
「新鮮で大きなヤリイカ」が社長から届いたよ!喜びの電話さっそく入居者様の
夕食に「ヤリイカの煮付け」が食卓にのった。
次の日は、他の食材とイカリングを揚げ
夕方には、酢味噌和えと久し振りのイカ三昧に
入居者様方「美味しい!!!」と喜んで下さった。「うれしそうなお顔」だった。
そのお姿を社長さんにも観て頂きたかったが
スマホを持っていない私は、お届けできず
とても残念でした。

池田社長さんは、その時々の地場産の新鮮な
野菜と魚を選んで届けて下さる。
食材の良さに安心して楽しくお仕事をさせて
頂いてきました 又 ブログを通して
入居者様の事 時には私の思い等
社長さん、館長さんに沢山の事を受け取りめて
頂いて来れた。
この会社でお仕事させて頂いたこと
心より深く感謝しております。

ホーム博多
厨房 山ちゃん
posted by 緑洋館スタッフ at 18:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187271914
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック