2022年06月15日

“腸”の力

風が春から初夏の香りを運んでくるのを感じる季節
桜の花びらも散り終わりを告げる。

さわやかに初夏を活動的に過ごし、
ウイルス対策はいつまで続くのか…

これから夏に向け食事の栄養を消化吸収する
“腸”の力を上げることが体の免疫力に繋がり
発酵食品は、腸の活性化を応援する。

夏の野菜で季節を味わいながら
心身のリフレッシュをしませんか?


  Hisae
posted by 緑洋館スタッフ at 16:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189602462
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック