コロナウィルスも日々感染状況が増減を繰り返す一進一退の状況
にありますが、うがい・手洗い・マスクの装着・換気・手指消毒
などを行うことで予防できる(もちろん完全にではありませんが)
ようなので毎日行う事のが大事ですね。
さて、実は今旬の魚である鱈を頂いたので施設の夕食に下の写真
の鱈の白子を使った味噌汁を作りました。

後日、今度は鱈のフライを作る予定です。
by N.S
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |